|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos / UEP-Recife. |
Data corrente: |
10/05/1999 |
Data da última atualização: |
10/05/1999 |
Autoria: |
CARNEIRO, L. R. da S.; ANTONELLO, L. L.; BEZERRA, T. C. L. |
Título: |
Estudo micropedologico e pesquisa sobre a genese de podzolico vermelho amarelo equivalente eutrofico da regiao do Vale do Rio Doce, MG. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1977. |
Páginas: |
130p. |
Série: |
(EMBRAPA-SNLCS. Boletim Tecnico, 43). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Consideracoes micropedologicas; Estudo das laminas delgadas dos solos; Interpretacao pedogenetica; Minerais primarios como fontes de nutrientes das plantas; A reserva mineral do solo; Geologia da area mapeada como podzolico vermelho amarelo equivalente eutrofico, em Minas Gerais, no Vale do Rio Doce; Graos minerais estudados separadamente; Estudo morfoscopico dos componentes dos esqueletos dos solos; Curvas densimetricas caracteristicas dos solos podzolico vermelho amarelo equivalente eutrofico da regiao estudada; Tecnica usada para confeccao da lamina delgada do solo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Estudo micropedológico; Minas Gerais; Nutrição de plantas; Vale do Rio Doce; Vale do Rio Doce, Minas Gerais. |
Thesagro: |
Geologia; Pedologia; Podzólico Vermelho Amarelo; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Soil. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01446nam a2200289 a 4500 001 1702401 005 1999-05-10 008 1977 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, L. R. da S. 245 $aEstudo micropedologico e pesquisa sobre a genese de podzolico vermelho amarelo equivalente eutrofico da regiao do Vale do Rio Doce, MG. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS$c1977 300 $a130p. 490 $a(EMBRAPA-SNLCS. Boletim Tecnico, 43). 520 $aConsideracoes micropedologicas; Estudo das laminas delgadas dos solos; Interpretacao pedogenetica; Minerais primarios como fontes de nutrientes das plantas; A reserva mineral do solo; Geologia da area mapeada como podzolico vermelho amarelo equivalente eutrofico, em Minas Gerais, no Vale do Rio Doce; Graos minerais estudados separadamente; Estudo morfoscopico dos componentes dos esqueletos dos solos; Curvas densimetricas caracteristicas dos solos podzolico vermelho amarelo equivalente eutrofico da regiao estudada; Tecnica usada para confeccao da lamina delgada do solo. 650 $aSoil 650 $aGeologia 650 $aPedologia 650 $aPodzólico Vermelho Amarelo 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aEstudo micropedológico 653 $aMinas Gerais 653 $aNutrição de plantas 653 $aVale do Rio Doce 653 $aVale do Rio Doce, Minas Gerais 700 1 $aANTONELLO, L. L. 700 1 $aBEZERRA, T. C. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 13 | |
4. | | DALAGNOL, L. M. G.; LORENZINI, M.; COMACHIO, V.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Avaliações agronômicas de acessos mantidos pelo Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAG-Uva). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. p. 54. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | FURINI, G.; REINEHR, J.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; MAIA, J. D. G.; SOUZA, R. T. de; RITSCHEL, P. S. Atributos visuais e sensoriais de uvas de mesa cultivadas sob cobertura plástica na Serra Gaúcha. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 62.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | REINEHR, J.; FURINI, G.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Avaliação de atributos físico-químicos e sensoriais de sucos de uva elaborados com nove cultivares de uva. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 379. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | BRUSTOLIN, J. G.; FONTANA, V.; COMACHIO, V.; TONIETTO, J.; FERREIRA, M. E.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Caracterização genética, fenotípica e sensorial da cultivar de videira 'Moscato Branco'. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 56.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
8. | | BRUSTOLIN, J. G.; FONTANA, V.; COMACHIO, V.; TONIETTO, J.; FERREIRA, M. E.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Caracterização genética, fenotípica e sensorial da cultivar de videira ?Moscato Branco?. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 56.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | DALAGNOL, L. M. G.; CAUMO, M.; POLONI, T.; COMACHIO, V.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Características do mosto e de compostos relacionados à saúde de acessos mantidos pelo Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAGUva). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. p. 45. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | DALAGNOL, L. M. G.; BRUTOLIN, J. G.; COMACHIO, V.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Incidência das principais doenças da videira em acessos mantidos pelo Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAG-Uva). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. p. 55. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | BOSCO, D. D.; SINSKI, I.; COMACHIO, V.; MAIA, J. D. G.; FAJARDO, T. V. M.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. In vitro establishment and conservation of grapevine germplasm. In: INTERNATIONAL CROP SCIENCE CONGRESS, 6., 2012, Bento Gonçalves. [Proceedings...] [S.l.]: International Crop Science Society, 2012. Não paginado. 1 pendrive. Resumo 3096.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
13. | | REINEHR, J.; FURINI, G.; LIMA, J. de; ROSSETTO, D.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Avaliação físico-química e sensorial de sucos elaborados com diferentes cultivares de uva. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 63.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|